8 (812) 714-28-59 Поиск
EN
RU

19 сентября 2020

Первый музыкальный тур по Северному Кавказу государственного симфонического оркестра Ленинградской области «Таврический»

Симфонический оркестр Ленинградской области «Таврический» отправляется в первое постакантинное турне на Северный Кавказ. С 21 по 29 сентября музыканты намерены посетить Адыгею, Кабардино-Балкарию и Чечню.

Подробнее
6 сентября 2020

5 сентября в Гатчине прошёл главный музыкальный фестиваль 47-го региона «Дым над водой. От классики до рока» - 2020

Показать во всей красоте четыре стихии - воду, воздух, землю, огонь, и объединить их с пятой стихией – симфонической музыкой: такова основная идея фестиваля «Дым над водой. От классики до рока». Музыки и правда было много и в самых невероятных сочетаниях.

Подробнее
14 августа 2020

Симфонический оркестр Ленинградской области открывает виртуальный концертный зал в Тихвине

Сегодня 14 августа Симфонический оркестр Ленобласти открывает новый концертный зал. В духе времени, зал виртуальный. Играют вечную классику Римского-Корсакова и Чайковского музыканты под управлением маэстро Михаила Голиков.

Подробнее
10 июля 2020

Опрос о потребности в кадрах в области цифровой безопасности

Опрос организаций для определения потребности в кадрах в области информационной безопасности.

Подробнее
25 апреля 2020

Михаил Голиков в прямом эфире "Культурной эволюции"

Классические концерты в условиях пандемии. Легко ли музыкантам творить на «удаленке»? Устраивать благотворительные акции, перформансы и челленджи? Симфоническому оркестру ЛО «Таврический» есть, чем удивить!

Подробнее
23 апреля 2020

Пост о важном

Ленинградская область вышла на плато по корановирусу (к сожалению, так пока нельзя сказать о Санкт-Петербурге).

Подробнее
13 апреля 2020

Оркестр Ленобласти «Таврический» запускает благотворительную акцию

Во всём мире продолжается борьба с коронавирусом. Для того чтобы мы скорее вернулись к привычной и безопасной жизни, можно просто оставаться дома. А можно приблизить победу над COVID-19.

Подробнее
23 марта 2020

Международный культурный проект СLASSIC AT HOME

Необычные обстоятельства, в которых всех мы оказались из-за коронавируса, дают возможность попробовать альтернативы в творчестве, шагнув за привычные рамки. Большинство людей сейчас принудительно проводят все свое время дома и стараются избегать общественной активности. В условиях вынужденного карантина и самоизоляции классическое искусство выходит в онлайн-пространство

Подробнее
23 марта 2020

Оркестр "Таврический" продолжает работу в онлайн-режиме

Как всем известно, согласно постановлению Смольного, опубликованному 18 марта, в Петербурге временно приостанавливается проведение досуговых мероприятий с числом участников более 50. А согласно решению художественного руководителя и главного дирижёра Михаила Голикова и музыкантов, оркестр Ленобласти «Таврический» не прекращает играть музыку и переходит в Online.

Подробнее
3 марта 2020

Симфонии Бетховена в музее Суворова

Симфонический оркестр «Таврический» совместно с мемориальным музеем А.В. Суворова готовит новый проект – «Эпоха великого генералиссимуса». В центре внимания современники Суворова, творившие гениальные произведения и близкие по духу к генералиссимусу. Первый герой цикла – Людвиг ван Бетховен.

Подробнее